Парк эротических скульптур love land. -> азиатки

Посвященный теме секса парк, размером с 2 футбольных поля, расположен на острове влюблённых (love land), север чеджудо (южная корея). :) ( reply ) ( thread ) ( 3 comments — leave a comment ) &larr 1 archive oct 2017 всем привет! Если провести экскурс в историю, то эротическое искусство, присутствует в культурах всех времен и цивилизаций.

Парк скульптур любви «love land» в южной корее (18 фото)

Но помимо природных красот, этот остров приобрел репутацию самого эротичного острова в корее после открытия на нем нескольких музеев секса и здоровья (так они называются официально), секс-шопов, и собственно парка эротических скульптур love land. Тематика парка полностью связана с сексом: здесь можно найти около 140 экспонатов, представляющих собой воплощение камасутры, посмотреть обучающие ролики и фильмы. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что европейские туристы в парке себя чувствуют более раскрепощенными и свободными, чем корейские молодые пары, стеснительно рассматривающие эти весьма своеобразные скульптуры.

Эротические изваяния острова чеджу (корея) форум

(достопримечательности южной кореи. парк можно осмотреть примерно за час, имеется дополнительная сменная экспозиция. парк работает только для посетителей старше 18 лет.)

Тут вы можете воспользоваться нашей бесплатной услугой по отправке ссылки на понравившуюся открытку "с днем рождения!" другу или близкому человеку. Парк находится примерно в 40 минутах езды от города, на живописном скалистом побережье японского моря и занимает площадь в 28 тысяч кв.м. Когда родители собираются в отпуск к морю с ребенком, они стараются собрать ребенку 2 чемодана вещей, считая, что все это пригодится на отдыхе. Этот уникальный парк под названием jeju loveland (территория любви) находится в южной корее на острове чеджудо, и был открыт около 10 лет назад.

посвященный теме секса парк, размером с 2 футбольных поля, расположен на острове влюблённых (love land), север чеджудо (южная корея). лав лэнд (jeju loveland) — это парк скульптур эротического характера. парк jeju loveland, открывшийся в южной корее более 10 лет назад, весьма необычен. здесь находятся 140 скульптур, отражающих все возможные варианты интимной жизни.