Смазка для анального секса и не только журнал cosmopolitan

От неожиданностей никто не застрахован, поэтому для большей уверенности возьмите с собой чистое полотенце и постелите под ягодицы. Принимать душ или ванну можно только спустя 10-12 часов после массажа, то же правило относится и к распитию алкогольных напитков. Летучие эфирные масла хвойных деревьев обладают также выраженным фитонцидным действием являясь мощными природными антибактериальными средствами, они подавляют рост микробов.

Вред анального секса

При незащищённой "анальной любви" сперма может запросто попасть во влагалище и последствия могут быть самыми неожиданными, поэтому обязательно предохраняйтесь! Масло мяты оказалось фаворитом – оказывает приятный охлаждающий эффект, быстро снимает напряжение, улучшает общее самочувствие и настроение. Ее нужно питать, увлажнять, тонизировать, чтобы сохранить ее молодость как можно дольше.

Форум анального секса, какую смазку использовать?, , если гель.

(я использую растительные масла. самое лучшее по-моему это касторовое. оно с водой образует эмудьсию и скольжение такое приятное. изучайте эфирные масла, свойства и применение для использования этих знаний в домашних условиях. с древних времен женщины использовали эфирные масла для сохранения своей красоты.)

При воспалении мочевого пузыря эффективность эфирных масел также доказана, однако рекомендуется приступать к их использованию как можно раньше. Чтобы снижение массы тела шло быстрее, следует на ночь пить травяной чай, в который добавлено 2‒3 капли этого эм, после чего тепло одеться и ложиться в постель. Эти же способы можно применять для профилактики заболеваний ринита, поскольку они положительно сказываются на общем состоянии организма. Некоторые женщины не в состоянии перенести воздействие элементарного бытового электроэпилятора, даже если он обеспечен 240 щипчиками, вырывающими волосы одновременно.

эфирные масла при нарушениях пищеварения. травы и эфирные масла для избавления от головной боли. тыквенное масло для похудения и стройности фигуры. эфирные масла во время беременности для ингаляции.